Ресторан «Capriccio»

13 отзывов | средний балл: 3.63

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская, Средиземноморская,

Адрес: Железнодорожный, Ленина 10
тел. 229-58-60

Средняя стоимость счета на персону: 1000 руб.

Вход: свободный
Предложения: карта вин,
Предварительный заказ: не нужен
Залов: 2
Мест: 46



О заведении

Заказать блюда с доставкой на дом из этого ресторана: http://www.sibrestoran.ru/online/deliver/capriccio


Кафе Capriccio. Отзывы

Сергей
Одно из немногих, если не сказать единственное, мест, которое не изменяет на пртяжении многих лет своему стилю. Где стиль выдержан во всём: кухня, интерьер, музыка, обслуживание.
Лучшая пицца, не отличается от итальянского оригинала.

Янина
Давно не встречала такого профессионализма во всем! Браво! Баранина была непривычно нежной и просто таяла во рту, в сомнениях пребывали во второе посещение, опасаясь, что высочайшее качество кухни было случайностью. Наши опасения к счастью не подтвердились. Повели туда друзей американцев. Всем очень понравилось! Особенно фантастично мясо в огне на четверых! Выглядит обворожительно и по вкусу просто супер! В купе с романтичной обстановкой самого заведения — великолепно! Спасибо!

Маринес
С днем рождения,дорогое кафе!!!
Желаю вам ценящих клиентов и достойных конкурентов!

Capriccio
Спасибо, спасибо, спасибо.

Макс
В целом отстойное заведение! Объясню почему. Первое — безолаберное обслуживание! Второе — банкетный зал открывается в зависимости от настроения администратора (кстати, я так и не понял, кто там занимает данную должность, потому что каждый раз на просьбу позвать администратора подходили разные девушки). И наконец третье — при пустом банкетном зале пришлось сидеть на проходе и двигаться каждый раз, когда кто-нибудь желал пройти! Пища вкусная (ложка меда в бочке дёгтя). Я туда больше ни ногой!

Гурман
Очень хороший итальянский ресторан. Из всех итальянских ресторанов можно лишь в ряд с ним поставить Макаронни. Расположен ресторан в центре, интерьер замечательный. Правда столиков не столь много. Столики лучше заказывать заранее. Рядом – дровяная печь, где готовят пиццу. Меню очень интересное – мало где вы можете почитать такое меню. Во-первых, ассортимент. В ресторане есть много очень видов пицц. Притом, к каждой пицце дополнительно можно заказать ингредиенты – по 18 р вроде ананаса и 88 р за мидии и прочее. Мы ели пиццу Капричио с грибами, ветчиной, сыром, перцем, беконом, соусом на углях – понравилось. Вся пицца – 6 кусков – 680 г – стоит 300, 240 г – 140, 480 г –200. А вот пицца темпо-стагионе помимо вышеперечисленного набора имеет и все ингредиенты туна-пиццы – морепродукты.
Есть еще и множество салатов. Мы брали Римский – сыр, морковь,помидоры, огурцы и что-т еще. В целом салаты неплохие, вполне хорошие и интересные.
Естественно, дают и булочки вместо хлеба.
В меню есть и самые разнообразные пасты, правда в отличие от Макаронни их всего 4, включая лазанью. Я брал жаркое по-испански. Это ригатони в дровяной печи с филе курицы и сливочно-грибным соусом. Стоит 400 г – 216. Но по правде говоря, есть блюда и поинтереснее. Та же самая паста интереснее на тарелке (Фетучини аль-карбонара – копченая свинная грудинка, помидоры, вечтина, яично-сливочный соус – 144), а не в горшке – заманился я на то, что готовится на углях. А так макароны с сыром, а на дне грибы и огромные квадраты курицы. Есть еще и лазанья – это нечто – рубленая свинина, говядина, овощи, томаты и добавки от шеф-повара. 300 г – 252 р.
Есть и классические закуски – судак – 150 г – 216 р. Есть даже Семга, «упавшая в специи на гриле». 100 г – 276.
Не обошли вниманием и супы. Помимо одноименного блюда и соуса есть даже суп песто. Отведайте песто – не пожалеете – замечательный симбиоз орехов, базилика, чеснока. Соус песто стоит 144 р.
Есть множество напитков и безалкогольных (сок, кола), и алкогольных. Кола 0,33 стоит 30 р. есть и арбузный и дыневый сок!!! Что касается алкогольных, то есть и вина, причем с разных стран – австралийское, африканское, и.т.д. Есть и пиво.
Разумеется, десерты. Но за исключением Тирамису (100 г – 200 р) в меню ничего не впечатляет. Не стоит забывать, что Капричио – кофейня, поэтому выбор кофе здесь огромен – и капучино, и латте, и все такое (150 мл – 118 р). Ассортимент чая поражает. Есть и элитный чай ванильный/апельсиновый Ройбош известной и элитной фирмы Роннерфельдт. Ванильный чай – это не Ахмад в пакетиках, это дорогой чай – листья ванили прямо в самом пакетике. Аромат… Нет слов. Роннерфельдт – фирма еще старее всех нынешних. В интернете я читал статью, как собирают и делают этот ванильный чай. Такой чай продают в Австрии и Германии, а в Капричио коробочку чая предлагают за 500 р.

Во-вторых, система меню. Перед каждым разделом (пиццы, паста) предлагается прочитать некоторые данные о данных блюдах – о пицце это интересные факты, в том числе исторические, про ризотто – материал о том, что это такое и как это появилось, что из себя представляет. Даже о тех или иных винах где-нибудь написан занимательный абзац. Так что скучать не придется. В конце некоторых страниц есть даже цитаты или нечто вроде анекдотов. Например, то, что у итальянцев в голове 2 мысли, и последняя – про спагетти.
Еще очаровало в меню долька лимона, стоящая 5 руб. А еще – музыкальное меню. Ибо в понедельник здесь скрипки, в четверг – джаз, в воскресение – три гитары. Все играют с восьми до десяти вечера. Музыка приятная, хорошая, очень гармонирующая с едой. И вот, в меню около каждой группы указана цифра – наверно, время начала выступления, но мы в меню приняли это за цену выступления и удивились, почему 2 гитары стоят 19 р, а джаз и все остальное — 20 р. А еще интересны надписи, сопутствующие меню. Например, салаты – это аккорд, далее увертюра – закуски, прелюдия, интерлюдия, песня – это уже паста, ну а чай — ноктюрн. А чего стоит конфликтное меню. Если вы что-то разбили, то загляните в это меню – там стоимость всей посуды, и даже этого бесценного меню. Учтите, что с ним надо обращаться аккуратно – оно стоит около 1200 р. Подсвечник дешевле, посуда иногда переваливает за 1000.

Так что приходите в Капричио – не пожалеете – 5 баллов из 5.

Светлана
делаем заказ по телефону- вопрос есть пицца с помидорами и без перца?
Ответ: я вам что весь список зачитывать должен?? Вот так сервис!!!

Дима
Приветствую! Это Данил, — когда то работал пицером у вас! Мне очень жаль что пришлось уйти от вас! Получил предложение от которого не смого отказаться. После окончания ВУЗа получил должность, все по жизни устраивает! В подчинении 62 человека, под крышей мэрии! Достаточно опыта! Постоянные банкеты на высшем уровне! Надеюсь что у вас все прекрасно и пицца по прежнему супер! С ностальгией вспоминаю ваш интерьер, звук «рояля» и сотрудников. Удачи во всем!

Morgan
Заведение-супер,вот только толстая рыжая официантка(назвалась катей,но так как не было бейджика,то думаю наврала!!)очень нагло вымогала чаевые.я от такого напора прибалдел даже(((

Станислав
Хотел спросить...Вот там играют и поют в живую.. хотелось бы узнать что за стиль музыки исполняют.

ксения
1января отравилась пицей с морепродуктами,на следующий день лежала под капельницей в инфекционной больнице!

ельчанинова и.о.
беленькая с новороссийска поздравляет с днем влюбленных и с днем рождения. я вас не забыла и скучаю....

Ольга
НОВИНКА ПИЦЦА С ТАРАКАНАМИ!!! Я постоянный клиент каприччио, но сегодня меня удивили! Сегодня заказала пиццу для детей. Сын открыл пиццу и спрашивает у меня -»с чем это пицца ? что это за жучок?» В ПИЦЦЕ ЛЕЖАЛ ЗАЖАРЕННЫЙ ТАРАКАН!!!!! шеф повар даже не стал сопротивляться, когда я принесла пиццу , сразу предложил переделать, сказав, что у него сейчас не опытный повар – видимо его еще не обучили убирать из пиццы тараканов. Скажу я вам аппетит у меня и моих детей отбило надолго. И в каприччио я никогда больше пиццу заказывать не буду и вам не советую!


Имя


E-mail


Оценка


Комментарий


Сколько будет 7 + 2 = ?



Кафе Capriccio Каприча Капричо Каприччо Каприччио капричио capricio на улице Ленина, дом в городе Новосибирске
Количество просмотров: 26623