Ресторанные консультанты

Автор: admin, от 08.10.2009
Комментариев нет

В своей более узкой ипостаси консультанты переходят на отраслевые уровни и называются, например, консультанты по управлению персоналом, консультанты по проектированию и организации торговых центров. Или же, как в нашем случае, консультанты по организации и управлению ресторанным бизнесом.

Интернет и ресторан

Автор: admin, от 08.10.2009
Комментариев нет

С помощью интернета рестораны могут более эффективно решать таких важнейших задач, как увеличение прибыли и управление изменениями в ресторане, вплоть до смены концептуальной направленности. Впрочем, задача управления изменениями в той или иной степени является вспомогательной к основной задаче по увеличению и прибыли.

Доверие восстановлено

Автор: admin, от 08.10.2009
Комментариев нет

Бизнес-характеристики: — Специализация стейк-хаусов — высококлассное красное мясо и гриль. Почти все они являются ресторанами полного сервиса. До вспышки коровьего бешенства стейки и салаты считались воплощением здорового питания.

Оборудование для ресторана и бара. Барные декорации

Автор: admin, от 08.10.2009
Комментариев нет

Кроме того, работа бармена играет для всего зала роль ненавязчивого шоу, сравниться с которым может только открытая кухня. Поэтому дизайну и организации барной стойки следует уделять особое внимание, и не только из-за того, что бар — одна из самых динамичных и заметных частей заведения, — но и потому, что грамотно спланированная барная зона может значительно [...]

Франчайзинг в ресторанном бизнесе

Автор: admin, от 08.10.2009
Комментариев нет

Франшиз в настоящее время предлагается достаточно, чтобы можно было найти подходящую как по цене, так и по профилю предприятия. Вопреки расхожему мнению открытие общепита через франчайзинг не сильно увеличивает общий объем инвестиций. Ведь размер поушального взноса (единовременной выплаты за право пользования брендом и ряд услуг, сопровождающих приобретение) в большинстве своем вполне адекватен общему объему инвестиций [...]

Открываемся в кризис

Автор: admin, от 08.10.2009
Комментариев нет

А вообще — это гораздо более длительный период выхода ресторана на проектную мощность и начало его прибыльности. Совсем другое дело — открываться на выходе из кризиса. Иначе говоря, на дне. Это действительно имеет смысл. Процесс открытия ресторана занимает определенное время — иногда до полугода и более.

© 2005—2010 SibRestoran.ru

Использование авторских материалов сайта приветствуется с обязательной активной гиперссылкой на главную страницу http://www.sibrestoran.ru или оригинал публикации. Использование републикуемых материалов — по условиям первоисточника.